Civilian Transport

<languages /> <translate>

Civilian Transport
Ct GIF.gif
Descrizione
Hangar 500
Scudi 200
Armatura 10
Configurazione

na:ls:l0:09:05

Torri d'attacco 0
Torri di difesa 2
Contromisure elettroniche 0
Stive 40.000
Tasso di Estrazione 0 minerale 0 A/M
Slot di Espansione 0
Costo in Solari 1.650.000
Costo in UTec 85
Precedente Versione Civilian.jpg

La Civilian Transport è una nave passeggeri accessibile sin dai primi momenti di gioco presso le officine Seatogu; specializzata nel trasporto di coloni, è utile per trasportare i primi coloni ai propri pianeti per velocizzare l'incremento demografico dato dalla loro riproduzione, o come nave da supporto delle Mariner durante gli assalti alle fortezze asteroidali. Surclassata in media dalle navi da carico della carriera Planetologo.gifColonizzatore, resta comunque una buona nave per le altre carriere considerando anche che può trasportare il cibo. </translate>