Cosa fare coi Bug

<languages /> <translate>

Cosa fare coi Bug

E' possibile segnalare i Bug riscontrati all'interno del gioco direttamente dalla plancia, cliccando su: Segnalazione Bug; il collegamento rimanda al Bug Tracker nel Blog di Wardrome, ove è possibile, previa registrazione, inserire tutti i Bug o difetti riscontrati (basta cliccare su Report new issue), e visualizzare i Bug già segnalati, risolti o in fase di correzione.

In alternativa, quando si dovesse riscontrare un bug, si può mandare un messaggio ad Admin (evitando spam o abusi di messaggi) evidenziando:

• quando si riscontra
  • dove
  • con che navi/pianeti o altro materiale interattivo
  • tipo di funzione utilizzata per attaccare ---> nel caso si tratti di combattimenti
  • grado, carriera e nick dei PG eventualmente coinvolti.

Traduzioni o messaggi erronei o equivocabili

Sono tutti in fase di correzione, quindi non segnalateli poichè ben conosciuti.

</translate>