Dark Matter Converter

Da Aiuto di wardrome.
Dark Matter Converter
Dark matter.gif
Descrizione
Hangar 200
Scudi 300
Armatura 300
Configurazione fr:dt:l0
Torri d'attacco 0
Torri di difesa 1
Contromisure elettroniche 0
Stive 600
Tasso di Estrazione 0 minerale 10 A/M
Slot di Espansione 4
Costo in Solari 5.000.000
Costo in UTec 250
Precedente Versione DMC.jpg

La Dark Matter Converter (conosciuta anche come DMC), è un vascello da scavo generico specializzato nell'estrazione dell'antimateria. Acquistabile presso le officine Seatogu senza limiti di grado, ha la possibilità di essere personalizzata grazie ai 4 slot di espansione presenti: montando per esempio il rimorchio leggero e l'estrattore leggero si otterrà un discreto ibrido in grado di scavare ogni tipo di risorsa a un tasso di 10 unità per tick. Viene surclassata dalle navi dello Scienziato quanto a estrazione dell'antimateria, ma è una valida alternativa per le altre carriere.