Radar DJED

Da Aiuto di wardrome.
(Reindirizzamento da Radar Djed)

<languages /> <translate>

Il radar Djed si attiva automaticamente nelle vicinanze del talismano...
... e lo stesso vale per gli asteroidi alieni, se al comando della giusta nave
Il Radar Djed è l'unico strumento capace di rilevare la presenza, l'orientamento e la distanza del Djed nella galassia e degli asteroidi alieni (se al comando di una Mariner o una MadDog).

E' un brevetto che si ottiene esclusivamente superando il Dodecaquiz, non è cedibile, funziona sempre su tutte le navi, sostituendosi all'eventuale radar di carriera (commerciante, Cacciatore di Taglie, Pirata) qualora il Djed sia l'obiettivo più vicino.

Il Radar Djed ha una portata di tracciamento pari a 1/12 di quella dei radar di carriera e come questi può migliorare addestrando l'astronave al comando nella sezione Navigazione. Il Radar rileva inoltre la presenza degli asteroidi alieni con una portata di 1/8 della navigazione, purché ci si trovi al comando di una nave Mariner o MadDog. </translate>