Stealth Trader

Da Aiuto di wardrome.
Stealth Trader
Stealth TraderGIF.gif
Descrizione
Hangar 250
Scudi 150
Armatura 20
Configurazione hs:fr:l0
Torri d'attacco 0
Torri di difesa 0
Contromisure elettroniche 0
Stive 1000
Tasso di Estrazione 6 minerale 0 A/M
Slot di Espansione 0
Costo in Solari 850.000
Costo in UTec 45
Precedente Versione Stealth.jpg

Primo esempio di nave comando, la Stealth Trader è una piccola fregata multi-ruolo, acquistabile agli Homeworld, e disponibile sin dai primi momenti di gioco a tutti i comandanti. Equipaggiata con un dispositivo di occultamento avanzato (hs), ha buoni tassi di scavo, e ottime stive per un vascello della sua stazza. Viene surclassata di parecchio dalle navi disponibili al grado di Sergente.gif Sergente.