To/it

Da Aiuto di wardrome.

<languages />

Sigla che sta per Telecarico coloni, una funzionalità che permette alla nave che la monta di prelevare direttamente coloni dall'homeworld per assaltare fortezze aliene. Al momento ne sono dotate solo la Harlequine e la Saint Patrick.

Sigle di configurazione delle navi
l0:l1:l2:l3:l4:l5:l6:l7:l8:l9:10:11:12:13:14:15
-a:af:bh:br:bs:bu:cl:co:cq:de:dt:dp:dy:ep:es:ew:fi:fi4:fp:fr:ga:hs:kp
lf:lg:ll:lm:lo:lq:ls:lx:lz:m-:mc:ml:mp:mw:na:ns:oo:od:op:ot:pc:pd:ph:pl:po:pr:ps:qg:qq
r9:re:rd:rn:rr:rs:rt:s2:sa:sc:sg:sh:sj:st:sv:sw:tc:to:tw:va:vc:vl:wg:wp:ws:wl:xa:xh:xp:xx:zo:zz
Elenco delle Navi